Муж Аллы Михеевой: фото

Михеева Алла Андреевна – известная российская актриса и по совместительству телеведущая, которая стала популярной после участия в шоу «Вечерний Ургант». В передаче девушка исполнила роль глупенькой журналистки «Острого Репортажа».

 

Муж Аллы Михеевой: фото

Биография Михеевой

Актриса родилась 7 февраля 1989 г. в одном из городов Украинского ССР. Спустя время семья Аллы переехала в Западную Сибирь, а еще позже – обосновалась в Санкт-Петербурге. Когда Алле Михеевой было 14 лет, она попала на спектакль «Яма» по произведению Александра Куприна. Выступление впечатлило девочку, с тех пор она мечтала стать артисткой, чтобы однажды тоже сыграть роль Жени. Окончив школу, Михеева подала документы в театральную академию, но получила отказ.


Муж Аллы Михеевой: фото

Началом карьеры артистки стал «Пятый канал», где позднее девушка прошла прослушивание на участие в сериале «ОБЖ-2» и была включена в актерский состав. После этого Алле представилась возможность сыграть в «Сезоне дождей». Однако персонаж Михеевой не вошел в окончательный вариант картины.

Получив некоторый опыт, Алла Михеева все же смогла поступить в театральный ВУЗ уже с третьей попытки. Многие учителя и педагоги хвалили девушку за ее целеустремленность.

Муж Аллы Михеевой: фотоКогда актриса была на втором курсе обучения, она вступила в труппу «Буффа» и выступала в кабаре.

Вместе со своими однокурсниками она приняла участие в мероприятии «Корабль Надежда» развлекательной направленности.

Актриса и телеведущая

Алла Михеева сыграла в кинофильмах:

  1. «Детки напрокат» - комедийный фильм
  2. «Чужой район» - криминальный телесериал
  3. «Танцы на высоте» - комедийный мюзикл
  4. «Золотое сечение» - приключенческий фильм
  5. «Одноклассницы» - комедийная картина

В качестве телеведущей артистка стала востребована после случая на вечеринке «Сабака.ru», где проходило вручение наград. Вечер проводился в Михайловском театре, куда Алла пришла в роскошном платье от своей близкой подруги и дизайнера Софии. Когда ведущие пригласили для получения награды одного из коллег актрисы по группе «Буффа», оказалось, что его нет на месте. Алла вышла на сцену вместо него. Сам поступок, а также необычный наряд девушки, произвели на зрителей особое впечатление.

Муж Аллы Михеевой: фотоАктрису стали приглашать в качестве ведущей на «Золотой граммофон», где ее коллегой оказался Иван Ургант. Его, как и многих других, впечатлил очередной наряд Михеевой от Софии, он обратил внимание на девушку, а позднее позвал принять участие в своем шоу «Вечерний Ургант». Так и зародился «Острый Репортаж».

Семья Аллы Михеевой

В настоящее время семья звезды состоит из ее родителей и старшей сестры. Алла Михеева, несмотря на свою красоту и обаяние, все еще не замужем. Девушка признается, что пока не готова заводить собственную семью. На данный момент для нее на первом месте свобода и возможность карьерного роста. К тому же мужчины, который покорил бы ее сердце, пока нет на горизонте.

Муж Аллы Михеевой: фото

В жизни актрисы были одни серьезные отношения – с оператором Сергеем Канчером, работавшем на «Первом канале». Пресса и близкие пары были уверены, что не за горами свадьба. Однако Сергей и Алла в скором времени разошлись.

Ходили слухи, что причиной разрыва стала популярность Аллы, ее многочисленные поклонники. Среди них встречаются состоятельные люди, которые шлют ей ценные подарки (автомобили, путевки за границу), но актриса не отвечает им взаимностью.

Одно время ходили слухи о романе актрисы с коллегой Иваном Ургантом, но данная информация не подтвердилась. Иван женат, он вполне счастлив со своей супругой.

В газетах и журналах периодически появляется информация о новом ухажере актрисы. Ее периодически застают в компании женатого бизнесмена, имеющего компанию по производству окон. Михеева на все вопросы о данном человеке отвечает молчанием.

Муж Аллы Михеевой: фотоПосле того, как актриса приняла участие в проекте «Ледниковый период», в прессе и сети появились статьи о ее романе с партнером по катанию (Максимом Марининым). Причиной подобных сплетен стал дебютный номер, в котором зрители увидели химию между героями. Номер был переполнен эмоциями и страстью.

Недавно Алла Михеева осчастливила фанатов своими откровенными фотографиями, снявшись в мужском журнале «Maxim». Данные фотографии были приурочены к главному мужскому празднику года – 23 февраля. Стоит отметить, что спрос на выпуск с актрисой был достаточно велик.




Картина дня

наверх