На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Я думаю, что каждый из вас хоть раз готовил себе яичницу на завтрак, так как она быстра в приготовлении и наделяет сытостью до самого обеда.

Со временем обычная яичница начинает приедаться и хочется чего-нибудь новенького.

Так вот у меня для вас есть очень интересный рецепт яичницы по-французски, приступим к приготовлению.

Вкусно, а главное сытно!

Забыл сюда положить хлеб)

Нам потребуется:

Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (в моем случае красный)
Сыр - 50 гр.
Соль, перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки.

Процесс приготовления:

Лук можно использовать любой, белый или красный.

Первым делом я очищаю и мелко нарезаю лук. После чего отправляю его на разогретую сковороду с маслом. Обжариваю его в течение 3 минут на среднем огне.

Помидор нарезаю небольшими ломтиками и добавляю его в сковороду к луку. Обжариваю до тех пор, пока не испарится жидкость, которая образовалась из помидора.

Хлеб используйте любой, на ваш вкус.

Хлеб нарезаю кубиками и отправляю его в сковороду, перемешиваю и обжариваю в течение одной минуты.

Тем временем сыр натираю на мелкой тёрке. Куриные яйца разбиваю в ёмкость, добавляю соль и перец, после чего немного взбиваю.

Особую изюминку блюду придаст пармезан, он обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Взбитые яйца добавляю в сковороду и посыпаю их натертым сыром. Закрываю сковороду крышкой и довожу на среднем огне до полной готовности.

 

Советую вам приготовить такую яичницу, вы не пожалеете!

Ссылка на первоисточник
наверх