На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обереги материнства на Руси

Мудрые люди сказывают, что, когда ребенок появляется на свет, то между темными и светлыми силами тут же начинается война за его душу, а потому наши предки всячески оберегали своих чад от злого влияния с помощью защитных оберегов, заговоров и обрядов. Беременные женщины придерживались целого свода
...Далее

Тяжелое письмо матери — ее 15-летней дочери: ″Через 3 года я выставлю тебя за дверь″

Оно выдержано в суровых тонах, но есть в нём что-то очень важное…Читайте сами: «1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да?В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания или до нахождения работы. Либо ты кладёшь на ВУЗ
...Далее

Сильная молитва для защиты наших детей: пусть мама читает для своего ребенка

Сильным оберегом для ребенка будет являться молитва матери о своем чаде: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (Ваше имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя ребенка), помилуй и спаси его имени Твоего ради.
...Далее

Притча о том, как одна женщина без денег и с ребенком на руках сделала свой выбор

Однажды одна женщина ходила мимо магазина, держа за руку своего ребенка. Вдруг из дверей этого магазина она услышала голос, который звал ее зайти и взять абсолютно все, что она захочет. «Ты имеешь возможность взять все, что тебе нужно. Мы не будем тебя останавливать. Но ты должна учесть одну вещь:
...Далее

Цитаты про родителей, наполненные нежностью и любовью

Родители — самые главные люди в нашей жизни. Но, порой, мы забываем об этом. А ведь им так нужна наша поддержка и любовь. Давайте, помнить об этом. Мы подобрали для вас цитаты, которые убедят вас в том, что родители бесценны. Родители, поощряя капризы детей и балуя их, когда они малы, портят в них
...Далее

Картина дня

наверх