На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

Какой продукт снижает уровень холестерина

Фасоль обладает множеством полезных свойств, рассказала врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова. «Фасоль хорошо насыщает, ускоряет метаболизм, снижает уровень холестерина, способствует расщеплению жиров и похудению», — отметила врач. В фасоли содержится много витаминов и минералов, а также большое
...Далее

Глава президиума АКОРТ Богданов исключил дефицит фисташек в России

Дефицита на фисташки в РФ не ожидается, так как на российском рынке плод остается нишевым продуктом. Об этом Москве 24 рассказал председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Станислав Богданов. Ранее эксперты заявили о том, что стремительный рост популярности дубайского
...Далее

Ашваганду назвали лучшим растением для снятия стресса

Хронический стресс может повысить риск возникновения таких проблем со здоровьем, как расстройство пищеварения, нарушения сна, высокое артериальное давление. Помочь с этим способна ашваганда: её связывают со снижением уровня стресса. Есть две причины, по которым трава ашваганда помогает
...Далее

Что приготовить из пасхальных яиц: топ−3 рецепта от повара

После Пасхи у многих остаются украшенные праздничные вареные яйца. И едятся они обычно уже не так охотно. Выбрасывать — рука не поднимается, да и не нужно этого делать. Лучше приготовить из пасхальных яиц вкусные блюда к ужину или завтраку. Кулинарный блогер Светлана Бахлина в беседе с WomanHit
...Далее

Дрожжи, не усваивающие мальтозу, улучшают вкус и качество безалкогольного пива

Ученые исследовали 11 коммерчески доступных видов дрожжей, в том числе Saccharomycodes ludwigii и Torulaspora delbrueckii, чтобы выяснить, какие из них лучше всего подходят для производства безалкогольного пива. Команда искала дрожжи, которые перерабатывают глюкозу и фруктозу, но игнорируют
...Далее
наверх